Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Героики » Ищу Постоянную группу на героики

Ищу Постоянную группу на героики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Те вещи которые продаються за баджики в Шатре по сути - шара . вот прикиньте себе сколько раз за день можно пройти Slave Pens ? не меньше 10 ето уж точно ( при хорошем раскладе у меня на последнем боссе еще 8 минут фласки держаться) 10 героиков в день ето - 30 баджиков . недля по 30 баджиков в день ето ? 210 штучек  :tired: вам мало ? хотите еще ?  :disappointed:  отписываемся кто на больничном, каникулах, отпуске или просто готов посидеть недельку в игре и давайте сделаем такую группу ведь по сути когда эта группа сыграеться героики будут проходиться на раз  8-)

Идеальная группа для Героиков - Хиллер - Танк- Рога - маг - хант . тут на меня не орать ето сугобо мое мнение  :dontknow:

0

2

> сколько раз за день можно пройти Slave Pens ?

один.

0

3

начит все подряд  :idea:  группе еще больше опыта командной игры и т.д

0

4

Хех) ну я под идеальную группу не попадаю(я шп), а так идея в целом нравиться. Вообщем я ЗА!

0

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Героики » Ищу Постоянную группу на героики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно