Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожертвования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем, было предлождение в доброваольно-принудительном порядке сдавать 10Г ежедневно в казну. Также, иметь совесть и не тратить казённые деньги на текущий ремонт, а только на ремонт после рейдов.

0

2

+1

0

3

Есть еще предложение: открывать возможность починки только на время рейдов. В остальное время эту возможность закрыть, ибо кое-кто начинает злоупотреблять.

0

4

Я вообще не понимаю смысла класть в банк деньги,а потом на них чиниться.Почему просто это не делать на свои?А в банк делать взносы на какие то другие цели,если это надо.А так получается все равно бардак.По 10 г в день...У меня после кары на ремоонт уходит 15-25 г,если ходить через день то вроде так на так ( в чем смысл не понимаю...)если чаще,то банк доплачивает,если реже то я попала...)))Это у меня,в клоссе.Вары чинятся минимум в два раза дороже.Сейчас сознательные будут класть кто сколько может,другие будут этим пользоваться,лишний повод для обид и споров в гильдии.Я не знаю для чего придумана возможность чиниться за счет банка,может в других гильдиях это имеет смысл,у нас я пока его не вижу.

0

5

Ну смотри после переноса у меня было 10 голды на чаре , благо бусик дал чучуть , дейлики делать у меня времени нет , да и желания тоже ( может на днях все таки начну) а так как я тоже как и вары ошу плейт и в каре вайпаюсь вместе со всеми у меня зачастую не хватает на починку ( я уже говорил что на поушны и еду много уходит) вот только соберешь себе около 150 голды так после кары остаеться 30-40, а  последний раз когда я пришел в последний момент и времени небыло фармить деньги я пошел в кару с 25г , я извиняюсь но естественно я починился за счет банка. Вообщем для меня банк ето такая подстраховка если не будет денег на ремонт, если есть (сколько бы у меня не осталось после него ) я чинюсь сам. :rain:

0

6

Buska +1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно