Новости WOW.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-23 16:08:17
Патч 3.0.2, являясь самым большим в истории WoW патчем, привлёк в игру множество тех, кто бросил играть месяцы назад. В результате серверы в одночасье оказались перенаселёнными и практически на всех более-менее популярных рилмах сейчас очереди.
Хорошее предположение. Но у меня другое. Почему-то, бегая по дейликам, я не обнаруживаю той толпы, что слонялась там раньше. Это даёт мне повод полагать, что в связи с патчем, и возросшими всвязи с оным требованиями к аппаратной части серверов, на серверах тупо урезали лимит игроков.
Поделиться32008-10-24 08:36:07
Новости писал не я, только дал ссылку, было там пару дельных советов и копи-пасте на чужую работу делать не хотелось.
Требования к железу не могли сильно возрасти, движок игры остался прежним, полигонов не добавили, скорее всего человеческий фактор.
На вскидку. Близзы утверждают, что никогда не будут просить пароль от аккаунта. Я забыл пароль на почтовый ящик, на который регистрировал ВОВ. Решил сменить и написал Близзам, одним из вопросов, который они мне задали, был контрольный, по которому можно восстановить пароль, так их пароли не интересуют. )))))))))
Поделиться42008-10-24 11:49:42
Я про требования к железу серверного ПО, а не клиентского. Допустим, если раньше сервер держал 2000 человек, то с патчем - 1000. Несколько напряжно являться домой за 1.5 - 2 часа до рейда, чтоб отстоять в очереди.
Поделиться52008-10-27 11:50:15
чтоб отстоять в очереди.
Да вообще стало стремно. Я бытаюсь к рейду в 23-00 (20 МСК) зайти на сервер - бесполезно - минимум час, полтора. Вот как и сказал
Несколько напряжно являться домой за 1.5 - 2 часа до рейда
Поэтому с записями на рейд как то сложновато получается... Записался - приняли - подвел, так как зайти в игру не смог. Мож у кого есть идеи на этот счет, как попасть в рейд за пол часа до его начала если ты офлайн?
Отредактировано Sebum (2008-10-27 11:51:42)