Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Предложения и обсуждения » Вопросы, на которые пока нет ответов

Вопросы, на которые пока нет ответов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте уважаемые согильдийцы!
Я новенькая в вашей гильдии и к сожалению на мои многочисленные вопросы в общак мне так никто и не дал вразумительных ответов.
Поэтому хочу уточнить кое-что через форум, хотя мало надежды что и сюда ктонибудь заглянет=((

Побывав во вчерашнем рейде в Каражан у меня возникло несколько вопросов:
1. Хотелось бы знать точное время и день рейдов. Один пишет в пятницу в 19.30, второй в среду в 20.00 третий пишет записываемся через рейдер- календарь - не понятно кого слушать.
2. На форуме нашла пост о том, что пока будет состоятся 1 рейд в неделю. Вопрос: Как вы считаете разве можно чего-либо добиться имея 1 рейд в неделю в Кару при этом доходя только лишь до Куратора?
3. Почему не установлено время продолжительности рейдов и почему некоторые игроки не слушают РЛ и запросто уходят из рейда находя всевозможные личные причины для этого? Это нормально, когда посередине инста согильдйцы вынуждены искать замену??

4. Ребята, у вас фан-гильдия? Вас ПВЕ прогресс не интересует??

Пока все) Придумаю дальше - допишу)

0

2

Слушать желательно офицеров. Обычно рейды начинаются в 20-00 по Москве, собираться надо раньше, но не всегда собираемся, отсюда некоторые разночтения. Заканчиваем рейды обычно в 0 часов по Москве. Примерно. Не получается точно. Рейды один раз неделю - это бред. Сейчас неразбериха, попытка как-то организовать людей. Разные способы, вот сейчас придумали один рейд вроде как обязательный, остальные - вроде как спонтанные. Главная проблема - в организации. По записи выходит, что даже на Каражан народу нет, заходишь в игру - 32 чел онлайн.  Из этого собираются какие-то спонтанные рейды, половину людей в рейде вижу первый раз. За уход из рейда и пр. надо штрафовать и будем штрафовать. Но какие тут штрафы могут быть на данный момент. В день 10 чел приходит 10 чел уходит. Вот такие дела и я не имею чёткого представления, что делать. Общая схема - брать всех, потихоньку отсеивая неадекватных личностей. Результаты пока вот такие, к сожалению, но можно ведь проявить ещё немного терпения.

Отредактировано yun2 (2008-08-23 00:07:59)

0

3

Юта написал(а):

Хотелось бы знать точное время и день рейдов

Точное время начала рейда - 18:00 по сервеу , соответсвенно 20:00 по Москве . По новой системе рейд продолжается в течение трех часов , после этого рейд распускается .

Юта написал(а):

третий пишет записываемся через рейдер

Да мы записываемся через рейдер на сайте wow-raidar.com . регистрируетесь , делаете своего чара и там записываетесь на рейды .

Юта написал(а):

Как вы считаете разве можно чего-либо добиться имея 1 рейд в неделю

Добится этим ничего нельзя . Поэтому у нас рейды примерно 5 раз в неделю

Юта написал(а):

Почему не установлено время продолжительности рейдов и почему некоторые игроки не слушают РЛ и запросто уходят из рейда находя всевозможные личные причины для этого? Это нормально, когда посередине инста согильдйцы вынуждены искать замену??

Установлено . Уже сказал выше . А то что уходят , это однозначно не нормально . В рейде игроки должны слушать рейд лидера , а не обсуждать новую прическу Ксении Собчак , или предлагать свою особенуую тактику , по которой все топовые гильдии , которые " типа " фармят санвелл , добились всего .

Да , пока что в гильдии некоторая неразбериха и суматоха , но мы потихоньку исправляемся , по крайней мере это лучше того , что было на первой неделе .

Очень бесят люди , которые начинают говорить " цирк " или " это балаган " из-за вайпа на маулгаре и сраху выходят . Имейте в виду , что гильдии без вайпов ничего не проходят  и тоже самое Логово Груля всем в начале дается не просто и собрав ПуГ рейд на него , можно быть увереным процентов на 98 , что до конца вы его не пройдете .

0

4

Чтобы я не горорил слово "цирк", не надо его устраивать. Меня тоже многое злит. Народ идёт в 25 ппл рейд совершенно не подготовленным. Друль не закупает ингры и развешивает лапу на 25 человек по очереди, забывая многих и отпиваясь...., вот это цирк. Цирк, когда берут подобных Святояру, у человека в прото спеке говношмот за репутацию на дпс, нет ни одного камня в сокете и ни одного инчанта. Честно говоря хотелось выйти из гильдии, когда ему дали звание рейдера.

0

5

Я полностью поддерживаю , у меня крутые энчи висят даже на синьке, всегда с собой купленная с аука химия. И если кто то в состоянии выполнить подобные требования, значит могут и другие, если нет то делать там людям в рейде нечего. Нечего тратить голду на починку и химию подготовленных людей.

0

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Предложения и обсуждения » Вопросы, на которые пока нет ответов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно