Приняли игроков с разным обвесом, клас лидеры должны "проследить", что конкректному инроку и где можно выбить, желающие походить по героикам найдутся. Так же посоветовать, как раскидать таланты и вообще немного разгрузить гильдмастера.
Нужны класс лидеры.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-20 00:53:24
Класс лидеры нужны, ктобы спорил. Но нужнее сейчас зафиксировать состав гильдии. Двоих новоиспечённых офицеров, покинувших гильдию и утащивших с собой десяток людей, с меня хватит, извините. Поэтому сейчас пока назначаю офицерами тех, кого знаю по старому серверу. Образуется 25ppl рейд, присмотримся друг к другу - переизберём всех. Предлагаю вернуться к вопросу через месяц-другой-когда-образуется-рейд.
Поделиться32008-08-20 08:18:01
Юн, давай сейчас временных назначим, не обязательно их делать офицерами.
У меня пока такое предложение по кандидатам:
1. Мастер-Маг: Юн
2. Мастер-Воин: Кепп
3. Мастер-Жрец: Иржи
4. Мастер-Паладин: Галлея
5. Мастер-Рога: Обезбашенный
По остальным хз.
Поделиться42008-08-20 12:05:43
А я вот думаю , что лучше сделать офицеров и класс лидеров . То есть , когда все друг к другу присмотрятся , мы сыграемся и вот тогда можно будет делать класс лидеров . Будут отдельно офицеры , отдельно класс лидеры .
Поделиться52008-08-22 23:37:39
Класс лидер - это только офицер. Какой иначе в них смысл. Остаюсь при своём мнении, что сейчас говорить о класс лидерах рано. Все вышепредложенные и так офицеры. Иржи сделаю офицером, когда починят эту магистраль и вернут мне зарубежный трафик
Поделиться62008-08-26 10:51:14
Значит так.
Возникли некоторые проблемы. При попадании в рейд я инспекчу шмот записавшихся в редйы и прошу их изменить либо это либо то. Имею большой опыт игры друлем в 3 ветках (танковала весь Бт Хиджал кроме Иллидана) + рестор шмот) Могу быть кл по друлям. Знакома с математикой ханта, роги и лока. Остальные классы для меня тьма, знаю поверхностно. Отсюда возникла проблема - нужны срочно КЛ по классам. Люди спрашивают совета, а что мне сделать чтобы поднять 100 хита, а я не знаю что ответить,Ю потому что не разбираюсь....
Назначьте КЛ по каждому классу и создайте форумы по всем классам.