Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Рейды » Рассписание Рейдов

Рассписание Рейдов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые Со-гильдийцы.

Со следующей среды предлагаю ввести следующую систему записи в рейды:
1. Вводится один обязательный рейд - в среду в Каражан. Пока один, потом будет больше.
В этот рейд всем рейдерам записываться в обязательном порядке - это нужно для планирования составов и переписи рейдерского населения.
Хочешь быть рейдером - запишись!
2. В течение недели будут собираться дополнительные спам-рейды, по принципу "собрались - пошли". Так, будут формироваться рейды в ЗА и т.п.

В гильдии большой разброс по обвесу, много новых лиц, поэтому считаю, надо пообтереться в каре для начала, пофармить шмот, а потом можно уже идти на Груула и в ЗА.
Это не запрещает ни в коем случае хорошо одетым товарищам ходить в спам-рейды в ЗА и т.д., в том числе и с другими гильдиями, если будет такая возможность.

0

2

На груля можно идти хоть в зелени . Главное на первом боссе иметь хорошо одетого мага , в специальном шмоте , в котором у него должно быть больше 11 к хп . Я думаю у Юна есть такой шмот . Вообще ИМХО груль легче кары . Просто надо знать тактику и не тупить .. пойду выложу тактику где-нибудь в теме ниже .

0

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Рейды » Рассписание Рейдов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно