Итак некоторый народ очень плавно ушел.. Осталось немного людей онлайн 70,но сейчас очень даже активно качаются новички и можно сделать ставку на них .. Итак что можно делать сейчас..предлагаю на данный момент делать героики а уж потом можно кару и за и совместные рейды .. Ну примерно так ..
Ну что теперь делать ?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-15 18:40:39
я наверно буду появляться только в выходные так как щас напреженка с учебой.....как только май пройдет мне станет легче и наверно играть буду чаще...пока все
Поделиться32008-05-16 18:49:54
Не знаю, что делать. Чтобы чтото делать, нужно несколько человек, которые играют постоянно и на которых нужно ориентироваться. Нет 10 чел на Кару ? Будут героики/совместные рейды. Не доросли до 70 ? ОК, не проблема. Будем организовавывать прокачку. Но некоторая проблема состоит в том, что особо никто не считает нужным отписываться. Видимо, не особо и нужно всё это либо недопонимают, зачем вообще гильдия. Не понимаю, что хотят эти люди, которые у нас сейчас в гильдии. Толи докачаться до 70, а дальше планов нет. Толи хотят какой-то рейд. Толи уверены, что их тут будут вечно паровозить, сбрасывать в банк шмотки, объяснять, как играть, а они потом подумают, либо транфернуться либо свалить к буржуям "РП-шить". В любом случае, чтоб что-то организовавыть, нужно знать цель данного предприятия. А что сейчас нужно, я не знаю. Често говоря, весьма тягостно заходить в игру в такой ситуации.
Поделиться42008-05-19 02:34:31
Мне кажется что нужно забить на идею РУ онли, и подтяривать не говорящих на русском языке. если брать только русско говорящих то на нашем сервере больше чем у нас было мы не соберем.
По поводу форума - тут все плохо, 23 человека всего. (может надо напрячь согильдийцев регица и читать форум)
многие вещи очень удобно решать именно тут. те же рейды собирать.
Героики - я бы с удовольствием ходил очень много и магом и друлем (на двоих им надо больше 1000 баджей) просто группу сложно найти.
Мне кажется что сейчас нам нужны МТ и МХ которые 2 раза в неделю могут тянуть кару(ДПС вроде всегда есть). Дальше без прилечения других гильдий пойти трудно.
Люди разходятся кто куда (нер рейдов ).
Да и Юн прав в игру заходить становится все менее интерестно.
Отредактировано Icerage (2008-05-19 02:37:02)
Поделиться52008-05-19 18:06:54
Да приём иностранцев в гильдию и так вроде как открыт. Русский из гилд чата не убёрешь ведь. Мало кто при таком раскладе согласится играть с нами.
Из-за чего народ расходится... Если бы народ умел потерпеть со своими амбициями... У всех разный темп : ушли вперёд - немного пофармили, покачали твинков, занялись ПвП. Если бы народ не убегал, а делал бы так, у нас на этом сервере уже раза 3 минимум набрался бы 25ppl рейд. С друой стороны, об уходе таких людей жалеть довольно глупо. Ведь когда наберётся 25 ppl и пройдётся простой контент типа Груул, понадобятся люди, умеющие траить боса 4, и если понадобится, более недель. Без обвинений в неумении играть. Cо своей химией. С максимально усиленным шмотом. Ряды прорядятся и весьма сильно. И первыми же убегут эти "любители ПвЕ прогресса". Надо пропустить через гильдию много народа, чтоб остались желающие играть и не бегущие при появлении первых же трудностей. В общем, банальный недобор у людей у нас тут. На данный момент очень жду русских рилмов чтоб ОРГАНИЗОВАННО туда переехать, ибо тут людей просто нет в нужном количестве. Мне кажется, это выход. А как набрать народ сюда, просто не знаю. Вот, есть какой-то круг общения, потенциально могу привлечь человек 10, но затащить на иностранный рилм из них никого не возможно.
Поделиться62008-05-19 21:33:53
Ну надо как то организовывать.. а все 70 должны на форуме полюбому быть...
А иностранцев помните как взяли.. всю нубскую стойку сокрал... и все..
Надо собрать кару.. Я писал Алавару , он говорит , что Бист вроде как забил а Кепп интернет чинит.. А так с удовольствием бы потанчил.. Но в среду не могу..
Поделиться72008-05-20 11:53:40
Такого, как случилось с тем буржуем, больше не повторится. Поставил лимит на изъятие 2 штуки в сутки.
Поделиться82008-05-24 12:09:02
Надо приста.. 70 .
Поделиться92008-06-30 15:59:00
Я снова с нами
Со среды продолжим фармить кару.
Поделиться102008-06-30 19:52:06
Не знаю, что делать. Чтобы чтото делать, нужно несколько человек, которые играют постоянно и на которых нужно ориентироваться. Нет 10 чел на Кару ? Будут героики/совместные рейды. Не доросли до 70 ? ОК, не проблема. Будем организовавывать прокачку. Но некоторая проблема состоит в том, что особо никто не считает нужным отписываться. Видимо, не особо и нужно всё это либо недопонимают, зачем вообще гильдия. Не понимаю, что хотят эти люди, которые у нас сейчас в гильдии.
Умные слова. Только вот в игре не такого вижу. Я могу сказать возможно как будет ...
Поделиться112008-06-30 19:53:25
Надо приста.. 70 .
Не доросли до 70 ? ОК, не проблема. Будем организовавывать прокачку.
В Гильдии прист растет, а помогает ему только Топ, Степ и я... ну может еще кто - не знаю...
Отредактировано Sebum (2008-06-30 19:54:00)
Поделиться122008-06-30 19:57:04
Отцы основатели - вы сами то определитесь! Или боитесь что поможете сегодня , а завтра человек уйдет из гильдии?
З.Ы. нравится мне фраза от крутых согильдийцев - у вас шмот гавно для кары - идите в героике вещи собирайте - разве не lol?
Поделиться132008-06-30 20:00:42
Понятно что всем бы свои дела успеть сделать, да и лень это - тратить время на других что не говори...
З.Ы. Самому бы успеть свои дела сделать)
Поделиться142008-07-02 15:53:36
Кару можно начинать с зеленым шмотом, если что.
Буквально за пару рейдов уже по паре эпиков у каждого будет.