Народ, я намерен бороться с ругательствами в гильдии в любых проявлениях. Матершина, оскорбления, в том числе, околоигровавые, типа нуб и пр - собираюсь бороться с этим как могу. Не понимаю, зачем это. Если объясните, зачем ругаться в игре - буду рад приобрести жизненный опыт. У нас ролевой сервер. Хоть в RP никто не играет, но вот это извините, совсем не надо. Захожу в игру чтобы отдохнуть. Накой и тут жесткая атмосфера ? Считаешь, что кто-то делает что-то не так - потрудись, найти корректные слова. Оскорбляют тебя - помолчи лучше. Игнор рулит. Абсолютно уверен, что если произносятся нехорошие слова, но не в мой адрес, то я на очереди. Так что извиняйте, как вышло так вышло.
Ругань
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-19 00:52:10
Корректными словами сначала писал в личку ... на что у услышал мол не умееешь играть лучше спроси чем спорь , сорвало планку , еще больше взбесило то что все только ржут а ничего сказать не могут (зачем к черту хиллер который не хилит !? а пытаеться дпсить ?) я промолчал на все 3 раза когда меня назвали нубом просто с етим согласившись ... но выражения "зачем в рейд брать нубов" и "теперь понятно почему грелкин вышел" меня убили наповал , я тоже за то что бы отдыхать в игре но я не могу отдыхать когда знаю что я, готовящийся к рейду тратящий свои деньги (которых собсно нет) должен вайтся изза этого , как бы помягче сказать , буратинки чтоли, который в *** себе не дует и даже не думает хоть раз купить химию или хавку перед рейдом , на 3м месте по хиллу и еще выкоблучиваеться , а больше всего бесит что все промолчали. да я понимаю монт дольше с вами в гильде , но выражение "все кто ругался - амба и лав" у меня просто не воспринимаеться , создаеться впечатление что весь рейд на стороне етого полухилера, ЛАВ тут причем к моим претензиям к монту ? почему не Амба и , монт ? тошно читать это все. вы руководство , лидеры , закрываете глаза на то что "бывалые" скажем так , делают, тем не мение делая замечания новеньким. А ничего что новенькие заплатили по 30 долларов что бы к ВАМ попасть ? а ничего что "новинькие" играют в вов уже больше 4х лет ? да есть вещи которые мы не знаем, но поверьте мне, это мать вашу не повод игнорить меня в рейде(никто ни слова не сказал монту, хотя половина явно понимает что нехилящий хиллер на боссе явно что то неправильное) , тем самым оказываю поддержку людям которые не хотят видеть очевидное! а именно . КАКИМ ОБРАЗОМ маг попавший под 3 шара (каждый бьет по 500 в секунду чейн лайтнингом) должен хиляться бинтами ? и почему 3й хиллер не может их похилить ? (я это спрашивал в рейд раза 4 наверно, в ответ только "амба сколько раз ты проходил куру" и "ты нуб" ) было сказано следуещие , мол если хилить всю группу нехватит маны , а скажите мне НАХЕР ОНА НУЖНА ХИЛЛЕРУ ? ДПСИТЬ ? все с меня достаточно , можете меня кикать из гильды можете ставить в игнор , мне затыкали рот 2 недели после перехода на етот сервер ( буськи ) но всякому терпению приходит конец!
Поделиться32008-03-19 10:10:47
Амба, дело в том, что Монт прав.
Шары должны сбиваться ДО того, как они долетят до рейда. Если одновременно летает 2 шара, то это почти 100% вайп - надо думать насчет дпс.
А вот если было как вчера, когда и 2 и 3 шара летает - тут уж хоть сколько хилеров будет хилить рейд - толку не будет.
Кстати, вчера 2 хила было на рейде и только 1 на танке - и все равно не получилось.
Будем пробовать проходить в 2 хила и одевать дпс-еров на первых 4 боссах и в героиках. Как мне подсказывают, на кураторе надо минимум 3к дпс в сумме на рейд.
Насчет ругани: будем применять "кара"-тельные меры. Люди, которые ругаются, выходят из рейда, ведут себя неадекватно и т.п. будут браться в следующий рейд в последнюю очередь.
З.Ы. Насчет ругани - Монта это тоже касается.
Поделиться42008-03-19 13:27:34
Вообще во всех тактиках написано, что Куратора во время эвока могут дпсить и хилеры тоже, т.к. в это время он никого не бьёт и получает в разы больше дамага. А если в рейде три шара во время эвока - это значит только, что дпс не хватает. Тут вопрос не в том, каким образом маг, попавший под три шара должен хилиться бинтами, а в том, каким образом вышло так, что было 3 шара одновременно. Возможно проблема в том, что не хватает мили-дсп, ибо шары кастерам сбивают касты своей дамагой.
Кстати, у Монта опыт игры с самого начала вовы. Чел, фармил Накс, который не в пример сложнее кары. Так что давайте не будем меряться временем, проведенным в игре. И ещё, эддоны-писькомеры по поводу количества дпс и хила, имхо, лишние. Главное, не количество дпс и хила, а правильное их использование. А если гнаться за первым местом по дпс или хилу, можно упустить какие-то важные вещи. К примеру, оверхил тоже считается в в рейтинге, а толку от него за редким исключением нет, скорее, наоборот - вред, ибо мана сливается в никуда.
И вообще, давайте прекращать ругаться, а искать какие-то нормальные формы общения друг с другом.