Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химия и еда в рейде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обратите внимание,что в рейде почти никто не пьет химию.Есть очень хорошие эликсиры,отличные фласки.Почти все я могу делать.Нужны цветы.Я не в состоянии их собрать в таком колличестве.Все время я использую 2 эликсира и еду + к хилу,за один поход в Кару уходит от 10 до 17 каждого вида.На сбор цветов для эликсиров и ловлю рыбы уходит приблизительно часа два,и это если повезло и никто до меня не собрал и не выловил.На аукционе очень часто и цветы и мясо и рыба бывают достаточно дешево.Поэтому часто не заморачиваюсь,а просто покупаю там.Я думаю что химию и еду должны использовать все.

0

2

ой.случайно не там создала тему...(((

0

3

Я как хиллер использую Elexir of Draneic Wisdom (раньше брал в банке по 5 бутылочек на ран в кару) + Potion of Healing Power(+50 к хилу) + Golden Fish Sticks (+44 к хилу и 20 спирита , баф Well Fed) . Теперь в банке их уже нету и приходится покупать но тем не мение без них не хожу.

Просто поймите , народ, чтобы легко пройти кару на селф бафах надо быть одетым в кару  :canthearyou:

Кстати :idea:  я видел Фласк на 65 интелекта на аукционе но он стоит блин 65 голды 1 бутылка , с той частотой с которой мы вайпаемся для меня ето пока слишком дорого  :(

0

4

все так и остаеться  ,  почему никто не использует еду и химию ? на селфах кару тяжело пройти для этого надо быть одетым лучше чем кара ....
я трачу 1,5-2 часа перед карой что бы наловить рыбы на шашлыки . сделать дейлики что бы было на что чиниться ,насобирать камней чтобы было из чего делать заточки и когда я вижу что никто ничего подобного не использует становиться грустно...........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно