Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Рейды » DKP на сегодняшний момент

DKP на сегодняшний момент

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

я обнуляю ДКП до выхода Wotlk, слишком много споров получается. пока мы не доработаем систему и её "централизацию" я не вижу в ней смысла. полную доступность для обзора в

0

2

может по алфавиту ?

0

3

Хы) не поленился. А вообще мне нравится идея аддона.
P.S. Пристцилла ну никак не друид)

0

4

DKPTABLE
1,Бронепоездус, Warrior 250
1,Кепп, Warrior 250
1,Айсрейдж, Mage 200
1,Галлея, Paladin  200
1,Обезбашенный, Rogue 200
1,Иржи, Priest 200
1,Юта, Hunter 200
1,Аллендил, Mage 75
1,Самра, Priest 75
1,Внатуре, Druid 75
1,Зува, Priest 75
1,Элзи, Warlock 75
1,Дарклинд, Warlock 50
1,Топтыгин, Druid 50

разъясните пожалуйста...

с какого черта офицеры в таком фаворе? дарклинд? кто это вообще? Элзи? извините конечно, но толку от этого варлока немного...

0

5

Parasite написал(а):

с какого черта офицеры в таком фаворе?

потому что офицеры делают всё что могут для продвижения гильдии и её прогресса. Кепп и Броник вообще разруливали все рейды, их ДКП(если посчитать) будет ещё больше чем им дано стартово. есть ещё вопросы?

0

6

хорошо, перетензий по поводу кеппа и поезда никаких, и собственно небыло, офицеров допустим тоже, хотя некоторых я видел онлайн буквально пару раз.
ябы чуть добавил стартовых дкп хилерам, но не хилеры и не танки имеющие 50 и 75 дкп со старта это нормально?
извине конечно по смахивает на картинку одень себя и своего друга.

ДКП система это система лута, в тех гильдии которые играли с ДКП на европе (которые я знал) все начинали равным количеством очков, +10% вначале получили только танки.

и наконец, где собственно ГМ гильдии? почему его практически никогда невидно?

ЗЫ
как правильно заметил наш ГМ это пока очень и очень слабо похоже на вменяемую ДКП систему.

0

7

Вчера собрал рейд в ЗА. После рейда начислил всем, за исключением 2 игроков, по 60 дкп. Но в следующий раз помимо начисления буду штрафовать. Решили, что будет тайм ран, находились умники, которые лутили боссов, не смотря на мои неоднократные замечания, один пошёл гулять с собакой без предупреждения, ко второму приехал папа и он разгружал машину. Да, осталось много недовольных, которые не попали в рейд, один долго плакал в приват, что его не подождали 15 минут. Люди, почему вы ститаете, что только должны вам? Подумайте, что вы можете дать гильдии.

0

8

Иржи написал(а):

пошёл гулять с собакой без предупреждения

Иржи, а если у тебя, извиняюсь, понос посреди рейда начнется(все в этой жизни бывает). Ты что делать будешь? Предупреждать как предполагаешь о таких вещах?

P.S.
1. Почему не обновляется таблица ДКП здесь на форуме?
2. Кто такие Мастера и чем они полезны гильдии сейчас, когда их и онлайн не бывает?
   2.1. За что дается звание офицера и за какие заслуги его получил Айсрейдж?
3. За кару мне 120 ДКП начислят, А за ТК фулл ран в идеале - 40? ЗА Хиджал и БТ со всеми вайпами и потраченной химией(учитывая наш нынешний прогресс) - 10?
Не кажется ли вам, что это несерьезно?

Отредактировано Deimon (2008-11-06 10:31:00)

0

9

не паникуй. фарми кару, за гру и магги, копи дкп, потому что в бт ты не за ними пойдешь а за шмоткой )
пока все в стадии наработки, я думаю со временем все уляжется утрясется и устаканится)

Отредактировано Limfodissector (2008-11-06 13:46:44)

0

10

извине конечно по смахивает на картинку одень себя и своего друга.

К сожалению, у меня тоже такое ощущение и это настраживает.

1. Почему не обновляется таблица ДКП здесь на форуме?

Я предупреждал, что ведение ДКП - дело весьма гиморное. Это к инициаторам и ведущим ДКП. Взялись - извольте чётко следить за ситуацией, иначе начнутся срачеги.

2. Кто такие Мастера и чем они полезны гильдии сейчас, когда их и онлайн не бывает?

Честно говоря, сам затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я не вижу разницы между казуалом, ветераном и новичком. Вообще, считаю нашу систему званий избыточной. Достаточно Офицер, Рейдер, Новичок.

2.1. За что дается звание офицера и за какие заслуги его получил Айсрейдж?

Офицеров выбирают. Айсрейдж получил это звание за прошлые заслуги в то время, когда единственный вопрос, который я задавал себе, входя в игру, был "кто все эти люди ?".

3. За кару мне 120 ДКП начислят, А за ТК фулл ран в идеале - 40? ЗА Хиджал и БТ со всеми вайпами и потраченной химией(учитывая наш нынешний прогресс) - 10?
Не кажется ли вам, что это несерьезно?

На самом деле, c этим всё нормально. Везде оно так и считается. Просто Каражан сейчас порезали до полного неприличия. Каражан был не таким простым инстом, как многие пытаются показать. Поднадоел некоторым, не хотят уже туда идти, но его фарм есть беджи, бэджи есть хороший шмот, люди в хорошем шмоте нужны. Новичков тоже надо одевать и так далее. Это надо поощрять.

Иржи, а если у тебя, извиняюсь, понос посреди рейда начнется(все в этой жизни бывает). Ты что делать будешь? Предупреждать как предполагаешь о таких вещах?

Тут дело в регулярности "поносов".

0

11

Юни написал(а):

считаю нашу систему званий избыточной. Достаточно Офицер, Рейдер, Новичок.

Необходимы класс-лидеры. То есть люди, которые будут знать, какие люди еще нужны, каких надо одевать, во что одевать и всегда смогут дать совет новичкам, как лучше использовать свой класс на благо гильдии.
Отдельно хочу заметить, что Класс-лидер - это не привилегия, а обязанности перед согильдийцами.

0

12

Класс-лидер - это офицер. Офицер - это и есть обязанность,  а не привилегия. Чего некоторые наши командующие, к сожалению, не могут или не хотят понять.

0

13

Вчера в Кару сходили 2 рейда. Где изменения в таблице?

0

14

Список участников от Эзабелла я не получил, второй состав не отмечен по банальной причине, переустановил винду, качаю патчи, видеодрайвера ещё нет. Заполню завтра.
Ни при каком поносе не сорвусь с места не предупредив остальных. Не жру всякую дрянь и возможности человеческого организма довольно велики. Единственно, если что-то случится с ребёнком.
Достало нытьё, нубство и требования хлеба и зрелищ. Если согильдийцы не уважают, то что для них делают, идите в задницу и развлекайте себя сами. Проинсталлю вов и уйду вслед за Несудьбой.

0

15

Состав сегодняшнего рейда в ЗА.
Эзабелла
Лимфодиссект
Клерикк
Нжумкии
Ундина
Деймон
Садист
(остальные трое - галимый сине-зелено-фиолетовый рандом)

Убито 4 босса.
Очень жду данные по ДКП.

P.S.

Иржи написал(а):

не сорвусь с места не предупредив остальных.

Сказанное мной в рейд-чат предупреждением не считается? Или я заранее должен был сообщить, что у собаки плохо с желудком? Так я не ясновидящий и будущее не предсказываю.

Отредактировано Deimon (2008-11-07 01:08:02)

0

16

Иржи написал(а):

Достало нытьё, нубство и требования хлеба и зрелищ. Если согильдийцы не уважают, то что для них делают, идите в задницу и развлекайте себя сами. Проинсталлю вов и уйду вслед за Несудьбой.

Поподробнее с этого момента...Чье нытье, нубство (замечательное словечко), какие требования, к тебе?
Думаю, если если это сказано не в сердцах, то иначе, как бегством, назвать такой поступок нельзя... Ты, наравне с прочими, взял на себя задачу по развитию этой системы, а когда начались неизбежные (и ситуация будет усугубляться) проблемы желаешь сбежать?

Иржи написал(а):

Ни при каком поносе не сорвусь с места не предупредив остальных. Не жру всякую дрянь и возможности человеческого организма довольно велики.

Этого оффтопика вовсе не понимаю, с каких пор ты завел привычку оскорблять окружающих? Речь, насколько я вижу, шла о собаке. За это существо мы тоже отвечаем, и вынуждены мириться с их болезнями.

0

17

Народ, я предлагаю прекратить ругань и отменить ДКП. Причины, думаю, всем ясны.

0

18

Ундина написал(а):

Этого оффтопика вовсе не понимаю, с каких пор ты завел привычку оскорблять окружающих? Речь, насколько я вижу, шла о собаке. За это существо мы тоже отвечаем, и вынуждены мириться с их болезнями.

Угу, мой ребёнок ходит обкаканый, в свободный момент срываюсь менять ему памперс и никогда не пропадал на долгое время, подводя остальных.
Да, надоело. Надоела делёжка, одним больше, другим меньше. Один требует, но за косяки отвечать не собирается, так, как их вообще не признаёт. У меня, как РЛа разрешения Деймон не спрашивал, значит накажу, принцип есть принцип. Другой ноет, почему его не взяли и не подождали, когда он через пол часа освободится. Третий пишет четвёртому в приват, что я его не беру, чтобы освободить себе место. Думаете легко собрать рейд? Ок, собирайте. Ничего не зачислил себе, возможно неудобно, возможно понимаю, что это не совсем правильно, но это хоть какой-то прогресс.
Глава гильдии должен быть лидером, чего в последнее, весьма продолжительное время ,я не замечаю. Больше всего делает Бронепоезд. До сих пор была по этому поводу тишина, и вот, в этой ветке наш глава зарабатывает перед рядовыми членами гильдии дешёвый авторитет, мол и офицеры ему не нравятся, так, как ничего не делают и делают не то. А не задумывались, как Кеппа и Бро это уже могло достать? Плюшек за это мы никаких не получаем, а разговоров.... Власти захотелось? Да ради бога.
Юни, не перебьёшь ты меня по ДКП, по одной простой причине, я хожу во все рейды, у меня его было бы больше.
Снимите с меня модератора. Это мой последний пост.

0

19

А ДКП, как было 20, так 20 и осталось...

0

20

Да, черт побери, какая дележка? Никто еще, слава всем Богам, не использовал ДКП при получении шмота. Да и логичнее начинать использовать накопленный дкп не раньше выхода ВОТЛКа, и для шмота, полученного в новых инстах.

Что касается дкп - не от него зависит прогресс гильдии. Последнее время народ стал ходить активнее, так как появилось достаточное количество сильных и умелых игроков, чтобы тащить на себе весь рейд. Отношусь введению системы, как к неизбежному злу и способу организации гильдии - не хочешь заботиться об общем состоянии гильдии, уж о себе побеспокоишься - как клистир.

Что касается руководства - Безусловно, Кепп, Бронь, ты одни из самых ответственных и активных участников гильдии. Кто-то с этим спорит? Не уважает? Не стремиться попасть в рейд именно с ними? О какой власти ты говоришь? Кому хочется такой ответственности?  Похоже, среди офицеров существуют какие-то проблемы и непонимание, которые всплывают в виде подобной "пены"... так как не понимаю причины твоей... ммм... некорректности.  Очень не хочеться, чтобы ты покидал гильдию, или отказывался от своих обязанностей... Не раз, натыкаясь на свинство со стороны окружающих, порывалась попрощаться с гильдой. Ведь проще всего повернуться ко всем попой.

0

21

Decapitated написал(а):

я обнуляю ДКП до выхода Wotlk

Существующую систему(тему обсуждения) в отдельный форум с предложениями, претензиями и возможными доработками.
Обращаюсь ко всем офицерам. ДКП меет смысл давать только рейдерам. Звание "Рейдер" давать только тем, кто не просто сходил в 1-2 рейда, а людям, в которых вы уверены что они:
                                              1. Адекватны к остальным участникам рейда(Уходы, АФК, вежливость)
                                              2. Готовы к рейду(спек,шмот, знание класса, химия когда она необходима)
                                              2.1 Знание тактик не указываю. За это должен отвечать рейд-лидер.

0

22

Добрый день всем. Прежде всего хочу извинится за свое отсутствие. Причина сего довольно серьезная для меня лично.
Вообщем я хочу прокомментировать то, что я вижу:

Parasite написал(а):

с какого черта офицеры в таком фаворе? дарклинд? кто это вообще? Элзи? извините конечно, но толку от этого варлока немного...

Про офицеров Иржи написал выше. Дарклинд - альт Галлеи - офицера. Кто Галлея? Я считаю, что это человек, которой не пропустил почти ни одного рейда не считая последнего месяца и я считаю, что именно Галлея - лучший хилер в гильдии.
Элзи - ходит в большинство рейдов. Толк от каждого человека в рейде довольно большой. Начислил больше ДКП тем, кто ходит в большинство рейдов. Вообщем теперь я вижу, что ДКП надо отменять, по крайней мере месяца этак на 2.

Юни написал(а):

Достаточно Офицер, Рейдер, Новичок.

ИМХО не достаточно. Мастеры считаются класс лидерами, разве не так. Вернее, и офицеры и мастеры КЛы.

Юни написал(а):

Народ, я предлагаю прекратить ругань и отменить ДКП. Причины, думаю, всем ясны.

Да. Наглядно видно, что произошло.

Вообзем добавлю, что все жалобы по своему справедливы и огромноя просьба их все писать. Заранее спасибо, мы сделаем все, что можем.
P.S. К сожалению не могу временно играть из-за отъезда заграницу по работе. По крайней мере в субботу и воскресенье меня не будет.

0

23

Немного ясности. Галлея никогда не был офицером, был онлайн 25 дней назад.

0

24

Просьба к админу - собрать все темы в один подфорум и там дружно выяснять.

0

25

Насчет иерархии в гильде предложение следующее.
Офицер - организатор, умеющий управлять людьми.
Класс-лидер(именно в такой формулировке) - человек, знающий свой класс и способный правильно настроить прямоту рук и спеки персонажей своего класса.

0

26

Это замечание не относится к теме =)) Есть более подходящий раздел.

0

Вы здесь » Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда » Рейды » DKP на сегодняшний момент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно