1. Боназка
2. Ваш текущий билд. Почему именно этот билд? Готовы ли поменять билд? Есть ли у Вас комплекты одежды на другие билды? Комбат. Как наиболее полезный для ПвЕ. Готова.
Есть даггеры как комлект веапона для мути-билда, комплект одежы - один)
3. Ваш ПвЕ прогресс. Каражан - фулл, Магги, Грууль, ТК - 1, Хиджал -1
4. Как давно Вы играете в WoW? На каких серверах раньше играли? Недавно, это мой первый чар, играю с весны 2008 г.. Азол Неруб
5. Укажите гильдии, в которых состояли, и почему Вы их покинули. Наследие Богов, довольно высокий уровень прогресса и укомплектованность гильдии не предусматривает возможности мне активно рейдить с гильдией
6. Есть ли у Вас возможность использовать голосовую связь? Есть
7. Сколько дней в неделю в будни Вы можете рейдить? Не могу дать точного ответа, но, думаю, в будни 2 дня в неделю+ выходные (суббота, воскресенье).
8. Профессии и редкие рецепты? Майнинг, скиннинг
9. Кто Вас может порекомендовать из нашей Гильдии? думаю, никто
10. В реальной жизни – имя, возраст, часовой пояс проживания. Использует ли Ваш аккаунт кто-то еще? Пару слов о себе, оцените свой характер и стрессоустойчивость. Аня, 24, Украина GMT+2. Нет, мой аккаунт никто, кроме меня, не использует. Моя работа предполагает высокую степень стрессоустойчивости и ответсвенности, что стало одними из основных черт поведения в повседневной жизни - не могу сказать, что я непробиваемый пофигист, но выплеска эмоций в голосовом или гильдейском чате за мной не наблюдалось) Добавлю ещё, что от игры, в первую очередь, ожидаю позитива в любых его проявлениях
Боназка - разбойница
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-22 11:43:50
Поделиться22008-10-23 09:20:36
Доброго ранку. Так.
Страница: 1