Доброго времени суток всем читающим.Я не большой любитель лазить по форумам,но сюда меня загнала необходимость и разговор с Бронепоездом.Есть гильдия,которая зовет себя рейдовой,есть рейды,но они существуют отдельно от гильдии,сами по себе.Мы с рейдами не дружим.Чтобы подружить нас с рейдами необходимы изменения.Вношу предложения,а вы можете начинать пинать меня ногами(небольно)
1.Ввести дисциплину в рейде.РЛ сказал,остальные молчат и делают.Причем молчат-это важный аспект,а то за разговорами посторонних обычно РЛа не видно.
2.Ввести систему пусть не ДКП,но похожую.Ибо очень нехорошо если тело пришло в рейд раз за полгода,и у него равные запросы на шмотки с теми,кто в рейды ходит каждый раз.
По этому поводу предлагаю кому-то из офицеров взять на себя труд и отмечать присутствующих в рейде,дабы потом знать приоритетность.
3.За самовольный уход из рейда штрафовать беспощадно (штраф на усмотрение РЛа,ГМа или офицеров),так как такие "деятели" могут служить причиной оффрейда.
4.РЛу или КЛам следить за видом,в котором их подопечные являются на рейд.Так как некоторые экономят на фласках,еде,зельях и прочих необходимых для рейда вещах.За появление в рейде без химии предлагаю не допускать в рейд и штрафовать.
5.Людей нам хватает на два состава 10ппловых рейдов.Предлагаю сделать этих два состава и,исходя из их КПД в рейде,выбирать наиболее работающих,сгребать их в один состав и создавать из этого рейд костяк гильдии,который потом пойдет на 25 пплов и выше.Списки составов и изменения в них можно вывешивать на форуме,чтобы всем это было видно.Тогда у тех,кто ходит в рейды появится дополнительная мотивация,так как понятно,что самые работающие пойдут выше в рейды на 25,а дальше и на 40 пплов.
6.ЗАБЕЙТЕ на Груля и Магги,этот хлам давно не руль .Лучше немного больше повайпаемся,но освоим ССК,БТ,Хиджал и хотя бы треш Санвела.Шмот из треша БТ,Хиджала и Санвела лучше,чем из Груля или Магги. Мы ходим туда,куда нам уже давно не надо.Да и Кара нужна в основном ради баджей.Мало кому нужен оттуда шмот.Если же есть те,кому он нужен,то для таких и создавать рейды в Кару,а не бегать туда эпиками ради баджей.
7.Рандом-больная тема,но иногда он необходим,так как не все можно взять своими силами.Если нехватка людей в рейд предлагаю все-таки брать рандом,но при этом интересоваться статами(чтоб не было паровозов).
8.Ну и последнее:реклама гильдии.Чтобы попадать в рейды на 25-40 пплов нам надо люди.Люди сами из ниоткуда не появляются.Поэтому надо делать рекламу гильдии.Ходить по городам,спамить,придумывать евенты и прочее.
Вот в общем пока все.Букв много,критика и встречные предложения в теме.Надеюсь,что офицеры,РЛы,КЛы и ГМ обратят на эту тему внимание.Я пишу это все не со зла,мне просто уже скучно смотреть на Кару и на первых двух боссов из ЗА,так как на остальных мы либо не идем,либо идем,но потом лежим и уходим.Хочется,чтобы гильдия была рейдовой,чтобы заходить онлайн не только ради дейликов,но и ради фана.