1.АРМОРИ
2. Билд Рестор! менять не собираюсь,потому что нет шмота на ферал или баланс билды! если появится шмот,перебиться не проблема
3. Данным персонажем опыт только-Каражан
4. Играю почти 4 года! раньше играл на Stonemaul?Molten core! за альянс! опыт игры Рогой,Варлок,Шаман и Друид.
5. Данным персонажем был в Гильдии Судьба! причина ухода-отсутствие как либо организованности!
6. могу и Вентрило и ТС использовать!
7. Сколько конкретно дней в неделю могу рейдить,однозначно сказать не могу! График Кучерявый,может 4 дня,может 5,но может и меньше..
8. Профы качать влом!
9. рекомендаций,не имею!
10. Зовут Егор! 26 лет! из Москвы! Данный аккаунт принадлежит только мне и никому больше,играю только я! Охарактеризовать себя не смогу,ибо ну кто на себя наговорит плохого! всё индивидуально. Погода,выспался или нет,всё влияет на общее состояние. а вообще вполне спокойный. Хотелось бы отметить сразу,что я хотел бы от гильдии-ораганизованность,стабильность рейдов,без предвзятых отношений(тоесть типо извни,но он ходил(а) сюда два месяца и я тебе не дам шмот итд)елси я сочту нужным,я сам уступлю шмот. в свою очередь,я постараюсь сделать всё от меня зависящие,и от моего класса. и само собой,испытательный срок для меня не проблема,но ведь он не только для меня но и для вас..
Егоркаа-рустор друид
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-26 19:48:30
Поделиться22008-09-27 20:08:10
Свяжись со мной в игре, ник Кепп
Поделиться32008-09-27 22:06:28
Хорош. Во вторник. До этого я на смене
Страница: 1