К сожалению, мне не нравятся некоторые вещи и я не вижу причин их не озвучить.
1. Мат. Достало. Много раз говорил, что мне всё равно, что фармить, хоть WC каждый раз новыми твинками. Прогресс - это прогресс. Но если он ценой набора в гильдию матюгающихся личностей, извините. Запросто могу и хочу выкидывать из гильди всех матершинников без предупреждения незвисимо от скилла. Совершенно без проблем. Держит только то, что я не один тут. Ну мне будет проще покинуть гильдию, чем терпеть это. Сначала они матюгаются в чате, потом они по TC будут озарять мою квартиру. Это в мои планы не входит, извините уж. Вайп ---> у меня дома мат. Вообщето, матюгающихся у меня дома стараюсь удалить оттуда хоть физически. Что касается всяких "умных" словечек - не сверлите моск пжлста. Все прекрасно знают, что за этими словечками. Родителей своих дурачте.
2. Оба рейда в 17 по серверу. Ну, сложно мне в 17-00. В 18-00 сложно, но можно. В 19 - нормально. Понимаю жителей Сибири, но ведь можно рейды разнести по времени. Два рейда в 17 - это беспредел ИМХО.
3. Набор в рейд рендомов. Нафик. Они желают только паровоза. Полусиние - полуПВП "папки" в рейде, сливающие из рейда после часа вайпов, достали. Они портят всё.