Форум гильдии Драконы, World of Warcraft, Азурегос EU, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего мне не нравится

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К сожалению, мне не нравятся некоторые вещи и я не вижу причин их не озвучить.

1. Мат. Достало. Много раз говорил, что  мне всё равно, что фармить, хоть WC каждый раз новыми твинками. Прогресс - это прогресс. Но если он ценой набора в гильдию матюгающихся личностей, извините. Запросто могу и хочу выкидывать из гильди всех матершинников без предупреждения незвисимо от скилла. Совершенно без проблем. Держит только то, что я не один тут. Ну мне будет проще покинуть гильдию, чем терпеть это. Сначала они матюгаются в чате, потом они по TC будут озарять мою квартиру. Это в мои планы не входит, извините уж.  Вайп ---> у меня дома мат. Вообщето, матюгающихся у меня дома стараюсь удалить оттуда хоть физически. Что касается всяких "умных" словечек - не сверлите моск пжлста. Все прекрасно знают, что за этими словечками. Родителей своих дурачте.

2. Оба рейда в 17 по серверу. Ну, сложно мне в 17-00. В 18-00 сложно, но можно. В 19 - нормально. Понимаю жителей Сибири, но ведь можно рейды разнести по времени. Два рейда в 17 - это беспредел ИМХО.

3. Набор в рейд рендомов. Нафик. Они желают только паровоза.  Полусиние - полуПВП "папки"  в рейде, сливающие из рейда после часа вайпов, достали. Они портят всё.

0

2

Мда , по поводу 2 и 3 пунктов виноват я . Обьясняю : во-первых у меня нет времени и сил рейдить по средам до поздна . Поэтому записался на рейд к Кеппу в 17:00 серв . Видя , что количество записавшихся уже точно больше 10 я начинаю делать второй рейд в 17:00 . Да - эгоистично , извиняюсь . Но что поделать : в остальные дни у гильдии другие рейды ,  а останавливаться на каре противоречит поставленным задачам гильдии . Что ж , кроме меня и Кеппа в это время танков не было , пришлось брать людей из лфг .
Вот что скажу - если кто хочет рейды попозже , то найдите танка , который готов к этому . Как вариант вот вам Заман .
Пишу - уже ночь мучает бессонница , голова не думает . Поэтому получилось так компактно . Хочется сказать лишь то , что мое мнение - придерживаться системы обезбашенного ( если рейд запланирован на 3 часа , то проводить в нем 3 часа ) , делать рейды в разное время - это однозначно . Если не вальнем хотя бы маулара , я просто не знаю что делать . Это будет ужасно .

0

3

Кто мешает разделить рейды в кару (как баджик ран, а для некоторых шмот)  на разное время?
Как я понял Кепп  из сибири (Гаур, Руби, Топтыгин от туда - уже четыре) плюс люди которые могут в это время....
Бронепоездус организует для тех кто может позже и когда ему удобно...
З.Ы. как я понимаю есть 4 танка (проверенные) которые как минимум держат фулл Кару за ран ...
ЗЗ.Ы Бронепоездус организует для тех кто может позже и когда ему удобно...  (не позже, а по времени Москвы норм) эт для сибиряков поздно, кстати много народу (неплохого) ориентир по времени ставят....

Отредактировано Sebum (2008-09-25 23:36:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно